segunda-feira, 6 de maio de 2013

SANTA CRUZ 1 X 0 SPORT - Perto do TRI

Dizem que no futebol o detalhe faz toda a diferença. Em um clássico decisivo valendo título o peso é ainda maior. No primeiro jogo do Pernambucano Coca-Cola entre Santa Cruz e Sport, neste domingo, no Arruda, não foi diferente. O Leão pressionou mais durante os 90 minutos e criou mais chances de perigo. O Santa Cruz, contudo, foi mais eficiente e saiu vencedor do confronto após aproveitar uma das poucas oportunidades que criou. Dênis Marques foi o eleito para definir o Clássico das Multidões aos 38 minutos do primeiro tempo. 1x0 foi o placar para os corais.

Com o resultado, o Tricolor joga pelo empate na partida de volta, na Ilha do Retiro, no próximo domingo. Se perder para o Leão, seja por qual for o placar, haverá uma terceira partida.