terça-feira, 28 de maio de 2013

Na estreia de novo treinador, Sport bate ABC e vinga eliminação na Copa do Brasil

Bate e rebate na área com a bola sobrando para Gabriel Santos empurrá-la para o fundo. Não foi um gol bonito. Não foi a exibição que se esperava do Sport. Mas na estreia do recém-contratado Marcelo Martelotte em seu comando, o clube pernambucano fez o suficiente para se recuperar da derrota na estreia na Série B, venceu por 1 a 0 e se vingou da eliminação precoce na Copa do Brasil, na semana passada, para o ABC.

O gol da vitória rubro-negra foi marcado pelo zagueiro Gabriel no início do segundo tempo, com apenas 2 minutos. A equipe havia deixado a etapa inicial na Ilha do Retiro sob vaias.

Com o resultado, o Sport chega aos três pontos e alcança a faixa intermediária da tabela. Na próxima rodada, enfrenta o Figueirense fora de casa, no sábado. Derrotado em seu primeiro jogo, o ABC segue com zero e tenta fugir da zona de rebaixamento diante de seus torcedores contra o Ceará, também no sábado.