domingo, 2 de fevereiro de 2014

PORTO entra no G3 e agora só depende dele para se classificar

O Porto entrou novamente no G-3 do Campeonato Pernambucano Coca-Cola. Neste domingo (2), o Gavião derrotou o Pesqueira no Estádio Joaquim de Brito por 1x0 e aumentou as chances de classificação para o Hexagonal do Título e para a Série D do Campeonato Brasileiro.

O gol do Tricolor do Agreste foi marcado por Thaciano aos 45 minutos do primeiro tempo.

O Porto está na terceira colocação do Troféu Governador Miguel Arraes, com 23 pontos, dois a mais que Serra Talhada, único clube que pode ultrapassá-lo. O Pesqueira está em sétimo, com 15.

Na próxima rodada, Gavião enfrenta o Serra Talhada, quarta-feira (5), às 20h, no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. No mesmo dia e horário, a Águia encara o Chã Grande, no Severino Cândido Carneiro, em Vitória de Santo Antão.