segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Após receber o Troféu do Primeiro Turno, o Carcará ganhou do Porto por 2x1.

No dia em que deu a volta olímpica no Estádio Cornélio de Barros por ter sido campeão do Primeiro Turno Governador Miguel Arraes do Campeonato Pernambucano Coca-Cola, o Salgueiro venceu o Porto por 2x1 neste domingo (9).

Com a vitória, o Carcará divide a liderança do hexagonal do título com Santa Cruz com três pontos. O Salgueiro leva desvantagem no saldo de gols (2x1). Na próxima rodada, o time do Sertão visita o Sport na Ilha do Retiro, às 20h, na quinta-feira. No dia anterior, o Porto recebe o Santa Cruz, às 21h15, no Luiz Lacerda, em Caruaru.

O Salgueiro abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, com Vitor Caicó. Na segunda etapa, aos 17, Daniel ampliou. Atrás no placar, o Porto foi para cima e conseguiu diminuir com Felipe Almeida, aos 26. No final, o Gavião ainda tentou o gol de empate, mas o Carcará saiu com a vitória.