domingo, 16 de fevereiro de 2014

Pesqueira 2 x 1 Ypiranga

Pesqueira e Ypiranga-PE entraram em campo esta tarde, no Estádio Joaquim de Brito, com um objetivo em comum: deixar a zona de rebaixamento. A Águia do Agreste, segurando a lanterna do hexagonal da degola, fez o primeiro gol do jogo com Wander, aos 32 minutos do primeiro tempo. A Máquina de Costura, na vice-lanterna, empatou com Toninho, no segundo tempo. Mas, aos 14 da etapa final, Wander balançou a rede de novo, fazendo o gol da vitória do Pesqueira, por 2 a 1, diante do Ypiranga-PE.

Com o resultado, a Águia do Agreste alcançou seu objetivo. Somou três pontos e saiu da última para a terceira posição na classificação. O Ypiranga-PE, com apenas um ponto em dois jogos, segue na zona de rebaixamento.