domingo, 16 de fevereiro de 2014

Com goleada a Raposa assume a liderança do Hexagonal da Permanência

O Chã Grande entrou em campo ligadão para enfrentar o Serra Talhada, pela segunda rodada do hexagonal da permanência, no Estádio Carneirão.

Tentando conquistar ao menos um ponto precioso fora de casa para continuar na liderança da competição, o Lampião foi surpreendido pela Raposa, que abriu o placar logo aos dois minutos de jogo.

O atacante Jessuí, que já foi ídolo do Serra, marcou o primeiro gol da vitória do Chã Grande sobre o Serra Talhada, por 4 a 0. No segundo tempo, Clayton, aos13, e Nona, aos 30 e aos 43, fizeram os outros gols da Raposa.

Com os três pontos conquistados, o Chã Grande assumiu a liderança do hexagonal com quatro pontos. Já o Serra Talhada, que não se encontrou em campo e teve uma atuação abaixo da média, pode cair do primeiro para o terceiro lugar na classificação, ao final desta rodada.

Fonte: Globoesporte.com