quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

#Nordestão2014 - Santa Cruz se classifica e pega o Sport na semifinal

A final da Copa do Nordeste terá um time de Pernambuco. Depois do Sport, foi a vez do Santa Cruz garantir vaga na semifinal da competição regional. O Clássico das Multidões definirá um dos finalistas. Nesta quarta-feira (26), no Estádio do Junco, em Sobral, o Tricolor venceu o Guarany-CE por 1x0 e se classificou.

O Santa Cruz conseguiu a classificação porque venceu o jogo no Arruda por 3x0. O Tricolor administrou o resultado na volta e avançou na Copa do Nordeste. O gol da vitória foi marcado por Cassiano, aos 38 minutos do segundo tempo. Ele recebeu em velocidade, invadiu a área e tocou na saída do goleiro.

O adversário da semifinal, o Sport, passou pelo CSA-AL. As partidas da semifinal serão disputadas nos dias 12 e 19 de março.