quinta-feira, 6 de junho de 2013

34 X 0 - A MAIOR GOLEADA DO FUTEBOL BRASILEIRO

TIME FEMININO DO VITÓRIA DAS TABOCAS APLICA MAIOR GOLEADA DO FUTEBOL BRASILEIRO: 34 A 0 NA PMPE

A equipe do Vitória das Tabocas enfrentou nesta quarta-feira, o time da PMPE e aplicou a maior goleada já registrada no futebol nacional. Foram sonoros 34 a 0, contra o time da Polícia Militar pernambucana.

O resultado deixou as Taboquitas, na liderança do Grupo A do estadual feminino, com três vitórias, em três jogos, 100% de aproveitamento e 55 gols de saldo. O time da PMPE ainda não marcou ponto na competição, foram três derrotas.

Na próxima rodada, o Vitória encara o Codif, fora de casa. A PMPE joga com o Vera Cruz.

Foram 18 gols no primeiro tempo e mais 16 na etapa final. O destaque do jogo ficou para Carol Baiana, que balanço as redes adversárias, 13 vezes.