quinta-feira, 13 de março de 2014

OUTRA VEZ - Sport vence o Santa no primeiro duelo por vaga na final (2x0)

No duelo pernambucano por uma vaga na final da Copa do Nordeste, o Sport venceu o primeiro confronto por 2x0, nesta quarta-feira (12), no Estádio da Ilha do Retiro, e obteve boa vantagem para a partida da volta, na próxima quarta-feira (19), no Arruda.

No outro jogo os rubro-negros podem perder por 1x0 que ainda assim estarão garantidos na decisão. Se marcarem um gol, os leoninos aumentam a vantagem, podendo sofrer mais um gol. Já os tricolores precisam de uma vitória por três gols de diferença. Caso vençam por 2x0, a decisão será na cobrança de pênaltis.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas o Sport soube aproveitar a chance que teve. Após cobrança de escanteio aos 21 minutos, Neto Baiano desviou para o gol e fez Leão 1x0. Na etapa final, antes de o cronômetro marcar o primeiro minuto, o Sport fez o segundo gol com Felipe Azevedo. A arbitragem falhou no aspecto disciplinar e por pouco não permitiu que o jogo descambasse.