terça-feira, 30 de julho de 2013

Salgueiro Lidera o seu grupo na Série D

Nesse domingo, no Salgueirão, em jogo válido pela sexta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Salgueiro venceu o Ypiranga do Amapá pelo placar de 2 a 0.

Os gols foram marcados por Yerien aos 19 minutos e Canga aos 23, ambos no segundo tempo. Com esse resultado o Carcará do Sertão garante a liderança do grupo A2, com 11 pontos (3 vitórias, 2 empates e nenhuma derrota).

O Salgueiro folga na próxima rodada e só volta a campo no dia 11 de agosto onde enfrenta o Gurupi no estádio Gilberto Resende em Tocantins.

No final do jogo Salgueiro X Ypiranga, o presidente do Salgueiro, Clebel Cordeiro, anunciou a saída do lateral esquerdo Pery. O atleta vai para o Sport por empréstimo. O presidente anunciou também o retorno do zagueiro Alemão e do volante Josa, ambos emprestados ao Náutico, ao Salgueiro.