segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Debaixo de um Toró: Serra Talhada 2 x 1 Petrolina

No clássico do Sertão, o Serra Talhada recebeu e venceu o Petrolina por 2 x 1 no estádio Pereirão. O resultado foi garantido ainda no primeiro tempo, com o time da casa abrindo 2 x 0 antes do intervalo. Os visitantes diminuíram o placar no começo do segundo tempo, mas a forte chuva prejudicou o restante da partida. Cristiano Sergipano e Otacílio marcaram pelo Serra Talhada e Geovane fez o gol de honra do Petrolina.

"Foram dois tempos distintos. No primeiro tempo fizemos 2 x 0 e podíamos ter feito mais. No segundo, o Petrolina marcou no começo e logo depois começou a chover bastante e ficou impraticável", disse Joel Costa, auxiliar técnico do Serra Talhada. A chuva intensa fez com que o árbitro interrompesse a partida por cerca de quatro minutos, devido à baixa visibilidade. "Foi difícil de jogar, o campo ficou horrível. Virou polo aquático, deixou de ser futebol", opinou Joel. Na quarta-feira, pela segunda rodada, o Serra Talhada encara o Belo Jardim, fora de casa. Já o Petrolina recebe o Porto, no estádio Paulo Coelho.

Fonte: Superesportes.com