quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Belo Jardim 1 x 1 Central #PE2013

O Central continua deixando usa torcida desconfiada, depois de uma estreia arrasadora a Patativa não vem fazendo boas apresentações. Venceu o Porto por 4 x 0 na estreia, e com esse placar você não pode esquecer que no segundo tempo a equipe foi engolida pelo Gavião que não conseguiu marcar um gol pra mudar o jogo. Depois venceu o Pesqueira por 1 x 0 em Casa mas sem dominar o adversário debutante na competição. Em seguida jogou contra o Serra Talhada e poderia ter levado uma goleada no primeiro tempo, chegou a estar perdendo por 2 x 0, conseguiu o empate e no finalzinho sofreu o terceiro gol, perdendo por 3 x 2 para os Cangaceiros. Nesta Quarta a equipe não esteve bem em campo, na dependência de algumas peças que não estão mais funcionando desde os 45 minutos iniciais da competição, levou o Gol do Calango num jogo brigado cheio de cartões que resultou na expulsão de um Jogador do Belo Jardim que mesmo com 1 a menos levava mais perigo ao gol Patativa. O Central empata o jogo mas não consegue se impor, mesmo com a superioridade numérica. O Time chegou em Caruaru no fim da noite trazendo 1 pontinho na bagagem que não satisfez sua torcida, tampouco sua diretoria que resolveu rescindir o contrato com o Treinador Marcelo Rocha. Sendo ele o 1º a cair no #PE2013 com 2 vitórias, 1 Empate e 1 Derrota. Parece-me que o Glorioso de Caruaru começou fazendo besteira outra vez. Vamos ver?