segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Patativa decepciona

Pela quinta rodada do campeonato pernambucano de futebol 2012 a equipe do central recebeu  o time do Petrolina e não passou de um empate em 1×1, a fera sertaneja saíu na frente com o atleta Anderson aos 6’50 da etapa inicial, aos poucos o central foi saindo para a partida e após desperdiçar quatro cobranças seguidas de escanteio a equipe aproveitou mais uma cobrança desta feita pela direita e de cabeça o zagueiro e capitão Ricardo Pursino subiu mais alto que todo mundo para empatar o duelo. Depois do empate alcançado os donos da casa continuaram se lançando ao ataque mas sem sucesso. O primeiro tempo temrinou mesmo no 1×1.
Na segunda etapa a partida foi mais movimentada e com muitas variações por parte das duasd equipes, o central levou certo perigo e dominava a partida até os 25 minutos quando teve o atleta Viola expulso por entrada violenta no atleta do Petrolina, dai em diante o Petrolina com um homem a mais passou a controlar mais a partida e partir sempre na boa, o central já sem muitas opções de ataque teve que se contentar com o empate, final 1×1. Ruim pros dois, pois o Petró poderia entrar no G4 e o Central não amargaria as últimas posições!