segunda-feira, 16 de abril de 2012

Salgueiro empata e fica em 3º

O Salgueiro até chegou a comemorar, mas acabou cedendo o empate ao Ypiranga, por 1 a 1, e terminou a primeira fase do Campeonato Pernambucano na terceira colocação com os mesmos 44 pontos do Santa Cruz, mas com uma vitória a menos (14 a 13).

Fabrício Ceará marcou para o Salgueiro logo aos 3 minutos do primeiro tempo, mas, aos 32 minutos da etapa complementar Hugo empatou a partida.
Com o resultado, o Carcará vai encarar a equipe Tricolor na fase semifinal. O primeiro jogo será no próximo domingo, no estádio Cornélio de Barros. Já o Ypiranga termina a competição em sexto colocado, com 29 pontos, e comemora a vaga na Série D do Brasileiro.

Vale ressaltar que o diretor de futebol do Santa Cruz confirmou a mala branca para o Ypiranga em um programa de televisão!