segunda-feira, 16 de abril de 2012

Jogos da rodada em resumo.

Sport 2 x 1 Santa Cruz – Bem melhor no primeiro tempo, o Sport fez apenas um gol. No segundo tempo, por pouco não se complicou. Tricolor jogou desfalcado…

América 1 x 0 Petrolina – Na sua despedida da elite, o Mequinha ganhou o seu único jogo em casa, dando um “até breve” para Paulista. Acabou o sonho da Fera.

Serra Talhada 1 x 2 Porto – Joelson aproveitou bem a última chance e marcou dois gols. Vai secar muito Dênis Marques e Marcelinho para ficar na artilharia.

Araripina 1 x 2 Belo Jardim – Tranquilo e garantido na primeirona de 2013, o Calango ainda arrancou a vitória, subindo para o 7º lugar. Último berro do Bode.

Central 1 x 2 Náutico – Em Caruaru, numa tarde de sol e pouco futebol, o jogo serviu apenas para impedir que o Timbu chegasse a oito jogos sem vitória.

Ypiranga 1 x 1 Salgueiro – Durante boa parte do jogo o Carcará esteve com a vitória nas mãos. Seria o 2º lugar geral. Cedeu o empate e vai decidir a semi no Recife.